0
Ожидает ответа пользователя
Artur 3 months ago in Modules • updated by Aleksandr Romanov (CTO) 2 weeks ago 10

Добрый день!

iRidium Lite версия 1.0.6 (Win 10), сервер на Raspberry Pi3 версия 1.0.17_12846.

К проекту добавил модуль iBezel из iRidium Store, кроме как статус Docked/Undocked на Win 10 не получаю. i3Lite iOs пустая строчка, даже этого фидбека нет.

iBezel firmware 1.4.30


Under review

Здравствуйте.

Для начала попробуем повторить на нашем устройстве.

Результат будет в ближайшее время.

Для начала нужно пояснить вам как работает модуль:

По-умолчанию только состояние "Docked/Undocked" - всё верно. Но если нажать в разделе модуля на плюс в правом верхнем углу вы сможете дополнительно добавить функционал - тот, что вам нужен.

Часть функционала можно использовать только для Макросов и Правил (например открытие / закрытие станции). То есть если вы захотите создать макрос, то увидите в действиях "Открыть станцию", "Закрыть станцию" и так далее. Тоже самое и в случае правил: вы можете в событиях использовать фунционал iBezel. На виджете покрывать весь этот функционал мы не увидели смысла.


По отсутствию статуса на iOS:

Повторили на нашем устройстве предварительно обновив прошивку до последней версии (1.4.30). С IPhone состояние Docked/undocked отображается корректно. Даже если устройство не подключено, либо ввели неверный IP, то должно писаться "Not connected" на этом месте.

Сборка последняя с AppStore? Какую панель использовали? И желательно скиньте скрин с виджетом (где у вас пустое место).




С плюсиком разобрался, добавил реле - работает. Неплохо было бы в описание модуля указать как добавить дополнительный функционал, хотя бы пару строк.

Добавлю, статус отсутствует если iPad находится в док-станции и i3Lite перезагружаешь в трее. Попробуйте... Как только нажимаешь кнопку открыть на iBezel статус появляется.

Спасибо за дополнительные детали, попробуем повторить.

Также устраним недостаток в описании. 

Описание поправили, ошибку повторить не удалось. Можете описать действия более подробно?

iPad находится в докстанции, модуль iBezel добавлен в проект. Не вынимая iPad из док-станции закрываете приложение i3lite в трее, запускаете i3lite - строка состояния пустая до тех пор пока не нажмете кнопку открывания.

Да - вы правы, с сервером эта проблема повторилась. Скоро поправим.

Проблема поправится с обновлением приложения и сервера. Обновление будет примерно через 1.5 - 2 недели.

Ожидает ответа пользователя

Исправлено, после активации возможно изначально будет писать "false" на виджете, в этом случае зайдите в конфигуратор, выйдите из него и нажмите кнопку "Опубликовать". После этого состояние док-станции изначально будет отображаться нормально

Ясно, проверю работу модуля в ближайшее время. О результатах тестирования сообщу.