0
Waiting for user's reply
Умед Эгамбердиев 7 months ago in Products / AV & Custom Systems • updated by Юрий Николаевич 19 hours ago 25

В общем обнаружил ряд ошибок после конвертации драйвера для 3 версии iRidium.

Ошибки следующие:

  • Поиск не работает, а работает только если из выпадающего списка выбрать само меню поиска.
  • При добавлении песен названных кириллицей в Favorites слетает кодировка.
  • В списке песен "Current Play List" при нажатии на песню начинает играть песня, которая находится над ней. А так же список перематывается на начало что тоже очень не удобно.
  • По какому принципу работает Random Mix не очень понятно, на мой взгляд было бы логично если нажимаешь например Random Songs, то выводятся все песни из папки вперемешку. Так же и с остальными функциями альбомы, артисты, года (только необходимости не вижу в этом, если не зависимо от смешивания все равно будут выводится все песни вперемешку). Сейчас выводится часть песен по непонятной мне логике отбора, но заметил такую вещь, если перейти к последней песне в списке и нажать кнопку следующего трека, начинают подгружаться остальные треки частями.
  • Если в меню Random Mix - Choose Genres: несколько раз нажать select all/none, то по нажатию стрелки для возврата в предыдущее меню придется нажимать ее столько же раз, сколько вы нажали на select all/none

Доработки:

  • Очень бы хотелось иметь кнопку для вывода всех песен, независимо от исполнителя, альбома и т.д. Возможно ли это?
Waiting for user's reply

Hello, we update this module. I attach it to this post. Check it please. Wait for you feedback

SqueezeboxV3.rar

Версия Metro_Squeezebox_iPad_1024_RC_2.1.1 v3_090617_174335 не подключается к плееру. LOG выдает ошибку - 

[30-06-2017 16:57:09.897] WARNING SCRIPT Script exception: ReferenceError: C:\Users\Umed\Documents\iRidium pro documents\Client\Metro_Squeezebox_Retina_2048_RC_2.1.1 v3_090617_095249\scripts\main.js:9: Control


Metro_Squeezebox_Retina_2048_RC_2.1.1 v3_090617_095249 - подключается. Но все ошибки остались, которые я описывал, кроме последней о меню Random Mix. А так же заметил дополнительные пару багов, если включить повтор песни или режим Random, то отключить их уже невозможно. Так же хотелось бы чтобы возможность повтора была ни только одной песни но и всего плейлиста.

Еще не корректно работает полоса прокрутки песни. Нажимаешь к примеру по середине, песня начинает играть с середины, а вот сама полоса прокрутки и время начинают отсчет с нуля.

Очень нужен вывод песен по папкам, скажите, стоит ли надеется получить от вас данной поправки?

Данный модуль ребята пишут "в свободное время". В ближайшие 2-3 недели можно не ожидать каких-либо доработок по нему. Потом готовы выделить пару дней на это.

+1

Умед, Ваше сообщение вдохновило одного из наших разработчиков, так что за выходные появился проект ))))

Metro_Metro_Squeezebox_iPad_1024_RC_2.1.1 v3_Folders.irpz

Squeezebox_Retina_2048_RC_2.1.1 v3_Folders.irpz


Ждем обратную связь...

Отлично! То что нужно. Если не сложно можно назвать имя вашего разработчика, хотелось бы лично его поблагодарить. И подскажите пожалуйста как эту функцию поставить по умолчанию?

Постарались наши два стажера: Дмитрий и Константин.

Какую функцию сделать "по умолчанию"?

Вывод песен по папкам

В течение пары дней ответим

Waiting for user's reply

Metro_Squeezebox_iPad_1024_RC_2.1.1 v3_Folders(1).irpz


Metro_Squeezebox_iPad_1024_RC_2.1.1 v3_Folders.irpz


Теперь вид с папками открывается первым, ждем обратку...

Все именно так как и хотелось. Спасибо огромное. Можно еще один вопрос, допустим у меня 10 плееров, и каждый стоит в своей комнате соответственно. Открывая страницу например Гостиная, удобно было бы если бы там уже по умолчанию в выпадающем списке был выбран именно плеер гостиной. Возможно придется сделать отдельные попапы плееров для каждой комнаты - это не проблема, но как именно заставить выводить нужный плеер?

Не совсем понимаю проблему: каждый плеер привязывается к конкретной комнате. Они вообще друг о друге могут не знать.

Смоделируем ситуацию - Семья из нескольких человек, у каждого на смартфоне стоит приложение по управлению умным домом, в том числе и плеером в его комнате. Пользователь может выбирая управление своей комнатой, может не обратить внимание на то, какой плеер сейчас стоит по умолчанию и тем самым включить музыку в другой комнате. А если это еще и произойдет ночью и он кого-то разбудит и вовсе не приятная ситуация. Отсюда и вопрос, возможно ли как-то сделать так, что при выборе комнаты и вызове плеера уже из этого подменю, в настройках по умолчанию стоял уже плеер именно этой комнаты.


И еще один момент. интерфейс squeeze box для айпад готов. Но при создании интерфейса для айфона возникает одна проблема. Если на айпад удобно пользоваться двумя окнами - одно "файл менеджер" где мы выбираем песни, второе непосредственно текущий плейлист, то для смартфона такой вариант не очень удобен. Было бы неплохо, если это конечно возможно, реализовать функционал следующим образом: Перед нами должен быть файл менеджер и плейлист в одном окне. То есть, к примеру у нас есть папка МУЗЫКА, а в ней подпапка КЛАССИКА. Открыв которую я вижу список песен. Нажав на любую песню она должна начать проигрываться и дальнейшее воспроизведение песен должно проходить внутри этой папки. Если вы поможете реализовать такой функционал, было бы отлично. А я в свою очередь готов безвозмездно предоставить для скачивания готовый интерфейс на вашем сайте. 


Теперь немного о последних изменениях. То ли я как-то криво-косо проверил, но у меня сейчас при запуске проекта по умолчанию открывается выборка по артистам, хотя вроде открывалась по папкам, но сейчас не работает. И еще заметил что как-то глючат кнопки добавления песен в плейлист именно из категории По Папкам. Иногда первое добавление срабатывает, а после кнопки не реагируют. А порой и с самого начала ничего не работает.

Александр добрый день, и вновь приходится поднимать эту тему. В дополнение к предыдущему посту в общем хотелось бы чтобы интерфейс плеера был как у HDL к примеру, все очень просто без лишнего функционала. 

Но основная проблема в том, что при обновлении до последней версии, все предыдущие труды пошли на смарку. Плейлист не отображает нужные песни. Режим выборки песен по-умолчанию опять открывается в режиме Артистов. Есть ли возможность в режиме по папкам проигрывать песни прям оттуда, без добавления их в плейлист? Или это особенности squeezebox?

Спасибо сработало. Юрий можете рассказать в какой связке вы используете Squeezebox? Если не против напишите мне в ватсап или вайбер +992904347777, хотел бы пообщаться на эту тему

Спасибо что не забываете про эту тему. Можете уточнить, что исправили?

Были правки выбора радио, отображения плейлистов - в общем правки мелкие...

Пока заметил что пробелы в названиях файлов и папок заменяются на %20, а знак & - %26

Умед, не смогли повторить. Нужен скрин из про и скрин со сквиза, где песня нормально отображается. Ну и конечно, версия должна быть последняя (мы проверяем на 1.2.3)

Подскажите пожалуйста. Что изменить чтобы по умолчанию по старту открывалась сортировка  Albums, а не Folders ?