0
Answered
nickpanoff 5 months ago in i3 pro • updated by Ekaterina (head of support) 5 months ago 1

Собственно вопрос в названии.
Могу вывести камеру на динамическое изображение в приложении по внутреннему rtsp://admin:admin@192.168.X.X:554/Streaming/Channels/1

Не могу по выделенному. Порт ZZZ переназначен для воспроизведения вне внутренней сети Wi-Fi (например для просмотра камер вне помещения по мобильному интернету).
rtsp:///admin:/admin@YYY.YYY.YYY.YYY:ZZZ/Streaming/Channels/1

Оба потока могу запустить через приложение VLC как внутри сети, так и вне ее, но в iRidium запустить их не удается - воспроизводится только если писать в строке стандартные адресные параметры камеры (@192.168.X.X:554).

Примечание: При просмотре по внешнему IP на VLC приходится подождать 5-10 секунд для соединения, что наводит на мысль. Может ли быть такое, что в iRidium имеется какой-то таймаут соединения после которого попытки соединения прекращаются?






Answered

Доброго дня


В настройках камеры укажите:

Param: rtsp_transport=tcp;

Это, вероятнее всего, решит проблему с подключением. Обычно она связана с тем, что приложение пытается получить данные через UDP соединение, запрещенное в настройках проброса на роутере.


Если камера будет подключаться медленно, можно поэкспериментировать с параметром Probe Size. Назначьте его 10000, 20000, 30000, 40000 и оцените результат при этих значениях. Оставьте наиболее подходящее.


PS: попытки соединения не прекращаются