+2
Voting
Андрей Курников 1 year ago in Applications / i3 Pro • updated by Виктор 5 months ago 3

Добрый день.

Хотелось бы иметь возможность управлять элементами StaticList через JavaScript.
Например динамически добавлять в список попапы созданные в GUI редкаторе, либо попапы созданные через CreateItem, а так же удалять необходимые элементы.

Спасибо.

С точки зрения программирования бывает проще описать функцию создания какого либо элемента UI чем создавать в GUI Editor. Например есть несколько помещений, в каждой есть несколько групп света которыми нужно управлять.

Помещения показываются через popup, который в свою очередь находится в Static List.

Одно дело когда 2 помещения и по 2 группы света в каждом.
Но если помещений 10 и в каждой по 1-10 групп света - становится проблематичным поддерживать такое количество popup элементов.







Еще бывают ситуации, когда статик лист формируется исходя из того, что нажали на интерфейсе. Например в статик могут помещаться настройки элементов. Эти настройки можно изменять как по одному (кликаю на нужный айтем - вижу в листе попап настроек) так и все скопом (кликаю в "настройки" и вижу полный список попапов в листе) Если дублировать, т.е. создавать отдельно лист для всех настроек, и отдельно для каждого элемента, загромоздится и код и проект. У меня 35 камер пока (объект небольшой), и каждая настраивается. Представить тяжело как это все поддерживать, если разносить. Кое как работает добавление, глючит при открытии других листов, но справится можно, а вот вопросы дальнейшей работы с этими попапами в статик листе пока не решаются.