0

Trigger Button (TB). release is action for change state

Виктор 3 jaar geleden in Applications / Studio (Server editor) bijgewerkt 3 jaar geleden 2

Здравствуйте!

Если случайно во время жеста нажать на ТВ его состоянием изменится. Какой в этом смысл? Ведь факт подтверждения моего намерения - отжатие в его поле. На отжатие я привязываю команду, которая производит действие, например, меняю настройку. А получается, что TB может гореть, а состояние не изменилось, т.к. отжатия не было. Какой смысл в этом ТВ если он работает не логично? На статиклисте страницы листаются, TB состояние меняет, вводит в заблуждение. Приведите пример, где логика, реализованная у вас имеет смысл?



Hi!

If you accidentally press the TV during a gesture, its status changes. What's the point of this? After all, the fact of confirming my intention is squeezing in his field. On depressing, I bind the command that produces the action, for example, I change the setting. And it turns out that TB can burn, and the state has not changed, because There was no pressing. What is the point in this TV if it does not work

Добрый день. 

Да, мы знаем про этот нюанс, в будущем будет исправлено

Добрый день, Илья! Спасибо, буду ждать с нетерпением, когда можно будет часть кода выкинуть из проекта и сделать все по-человески. Пока все реакции раскладываю в скрипте.