0
Waiting for user's reply

Обратная связь от MyHome

Василий Киприянов 4 years ago in Products / Other drivers updated by Dmitry - support (expert) 4 years ago 3

Используем нативный драйвер Bticino MyHome в Iridium V2, при запуске приложения все статусы устройств обновляются до актуальных. Если приложение (Iridium V2.2) просто свернуть то при его открытии статусы устройств не обновляются. В связи с этим вопрос:


1) Есть ли у драйвера MyHome (Iridium v2) поддержка команд Status Request (*#WHO*WHERE##)? Если есть, как создать такую команду? На примере "*#1*0##".
2) Работает ли для MyHome (Iridium v2) команда Send в скриптах? Если да, то какой формат команд? На примере команды "*#1*0##".

3) Если на первые 2 вопроса ответы отрицательные, то есть ли какой-то способ запросить статус устройств силами драйвера MyHome (Iridium v2)?

Waiting for user's reply

Здравствуйте!


1) К сожалению, такую команду задать нельзя. Хотя она зашита в сам драйвер, поэтому при запуске приложения и происходит опрос всех устройств.


2) Команда Send работает только со скриптовыми драйверами AV&Custom.

3) К сожалению, других способов нет. Можете попробовать использовать драйвер AV&Custom System. И через него передавать команду в том виде, в котором вам нужно.

Добрый день!

Дмитрий, Василий, есть вот такой тикет (Ticket ID: 7749)

Открыты вопрос с бтичино.

Скажите удалось победить проблему.

Здравствуйте!


К сожалению, не могу найти указанный вами тикет. Но по данному вопросе, те ответы которые я давал ранее, все еще актуальны. Мы не исправляли драйвер MyHome. Но данный драйвер уж находится в разработке для Lite, возможно в дальнейшем он появится и в Pro.