0
Voltooid

Iridium Server

Roman Dugin 5 jaar geleden in Server Solutions / Windows Server bijgewerkt door Oksana (expert) 5 jaar geleden 15
testIridiumServerPanel.irpz testIridiumServer.sirpz
Добрый день. Во вложении файл сервера и файл панели. Панель через сервер управляет каналом реле (KNX). В панели также прописан интервал вызова функции переключения состояния реле. Все работает. Но тот же код JS на сервере не работает (Задача переключения реле без подключенной панели). Лог из скрипта в сервере не выводиться. В чем может быть причина?
Спасибо.
Waiting for user's reply
Добрый день. Разрядность сервера какая? Как вообще подключается оборудование
Сервер запущен 64 битный на локальной windows. На сервере драйвер KNX IP с каналом управления реле. На панели драйвер сервера с привязанным каналом KNX. Эмулятор также запущен на локальной машине.
Попробуйте использовать х32 разрядность сервера
Пробовал. Тоже самое. Скрипты ни лог не выводят, ни функции не выполняют. Работает ли мой код на вашем сервере?
Я проверил на своём пк, работает всё и на сервере и на клиенте. Нужно от вас больше информации, в плане того, лицензия, подключается ли панель, не заблокирован ли брендмауер, что пишет сервер в логе при инициализации, какой уровень логирования стоит.
В уровне логирования включено все. Во вложении лог при запуске. h14_m25_s14(0).txt. При работе с панели в лог сервера выводятся события панели, лог скрипта сервера не выводится. Панель подключается и управляет оборудованием.
Проект лежит отделать от корневых папок сервера и редактора?
Да. Проекты отдельно в рабочей папке. Программы сервера и редактора по умолчанию.
В чём именно проблема?
Вот как раз не работал код сервера, с выводом лога. Сейчас он заработал, но я не понял что было вами сделано. Проект я перепроверял и перезаливал.
Переоткрыл проект. Перезалил в трансферах. И провёл проверку, что всё работает
Я это делал много раз на 64 битной версии, и один раз заливал проект в 32 (из трансфера, не из редактора). При этом нигде не работал код и лог. Теперь буду каждый раз пересохранять и перезаливать проект при каждом запуске сервера.
Спасибо!