Your comments

Дополнительная информация: проблема была связана с тем, что e-mail, который я использовал при добавлении пользователя был уже зарегистрирован в базе пользователей (видимо я его использовал в самом начале бета тестирования iridium 3.0) и соответственно в письме-приглашении кнопки "Зарегистрироваться", по которой пользователь мог задать пароль, не было. Сейчас я использовал другой "свежий" e-mail и регистрация нового пользователя и доступ к проекту в i3 pro прошел нормально.


Но в связи с этой ситуацией появляется вопрос: как пользователь, который уже зарегистрирован в базе пользователей, может восстановить/сменить свой пароль?

OS: Microsoft Windows 7

iRidium Server: 1.0.1.8195

Web-panel: v1.0.0.24


На Windows сервере имеем тоже самое. Напомню, на тег Температура раз в 10 секунд из KNX приходит телеграмма со значением температуры. Выводим тренд для этого тега за последний час:


Точек данных за час должно быть 6 * 60 мин = 360, на тренде выводится 118 точек. Точки выводятся с точностью до минуты по времени (в БД они тоже пишутся с точностью до минуты?). На графике точки расположены неравномерно. В выгрузке в CSV (файл приложен) картина та же.


KNX IP Router.Температура.csv


Со своей стороны я вижу несколько возможных причин этой проблемы:

1) Iridium server по какой-то причине пропускает телеграммы из KNX (нарушение связи с KNX и т.п.)

2) Проблема логики записи данных в БД

3) Проблема вывода данных из БД компонентом для построения графика и выгрузки в CSV (мы можем еще как-то посмотреть данные в БД, например используя REST API сервера?)

Где пользователь получает пароль, чтобы залогинится в приложении? При создании пользователя пароль не задается, в письме-приглашении не присылается.


И еще дополнительный вопрос: где можно посмотреть описание ролей пользователя (Admin, User, Guest)?

Да, "Триальный период активирован. 57 дней осталось." Сообщите ваш e-mail, я отправлю приглашение и вы сможете увидеть ошибку.

Проект находится в облаке iridium. Я могу как-то сослаться на него?