Your comments

А можете скинуть панельный и серверный проекты нам на почту, либо закрытым сообщением? Попробуем сами повторить ваш путь.


Вы сказали, что заливали новый проект из Трансфера. Давайте попробуем локализовать проблему, кто виноват: клиент, сервер, студия или веб-интерфейс). Если вы сможете ответить на эти вопросы, было бы прекрасно (даже если точно не помните, пишите все):

1. А какие были в нем изменения по сравнению с тем, что уже был на сервере? Добавляли, например, новые каналы или фитбеки, переименовали текущие, или клонировали? Пытаюсь предположить, где они могли сработать внахлест друг на друга.

2. Может быть так, что проект серверный (новый) и панельный (вы же не обновляли там проект) являлись не синхронизированными? т.е. панельный управлял уже не тем набором команд и фитбеков?

3. В базе смотрели, в какое время во второй фитбек было записано значение 8? т.е. действительно ли он туда записался (логика сервера неправильно сработала) или просто отобразилось в веб-интерфейсе (глюк в веб-интерфейсе). Или вы не храните значения в базе для этих фитбеков?

Здравствуйте, 


Мы исследуем вашу проблему и сообщим о результатах. Спасибо!

Здравствуйте,


А что вы понимаете под "произвольно меняют свое значение"? Можете привести конкретный пример, что вы наблюдали.

Здравствуйте, Евгений


В Studio используется старый рендер и он неправильно отображает цвет. Картинка с вики использует не рекомендуемый формат 32bit, а 4bit, который будет поддерживаться только с версии 1.1.8. Бета выйдет на днях, могу написать вам, когда она выйдет для проверки.

Какая у вас версия Studio и Client?

Здравствуйте, Алексей

1. В какой программе вы формируете файл для импорта?

2. Можете отправить пример такого файла для импорта?