0
Under review

Автозагрузка Iridium Server на Windows10

Андрей 7 months ago in Bugs and problems • updated 6 months ago 8

Screen.png


Здравствуйте.

Проблема в следующем:
1 Вручную не запускается 64-битная версия сервера из пакета  iridium_pro_setup_1.3.3.595, 32-битная запускается.
2 32-битная версия не запускается через автозагрузку (пробовал все варианты: галочка автозагрузки при установке, папка автозагрузки, через реестр)
Under review


Здравствуйте! 

1) К сожалению, повторить проблему не удалось. Попробуйте либо почистить папку C:\Users\User_Name\Documents\iRidium pro documents\Server, либо просто ее переименовать на время проверки. И запустите снова 64-битную версию сервера. При запуске будет создана новая папка Server. Будет ли в этом случае падать сервер?

2) Попробуйте запускать сервер через планировщик Windows. Только не забудьте поставить галочку "Запускать с наивысшими привилегиями". 

А также укажите рабочую папку ту же, где расположен сервер

1) После чистки или удалении папки Server. 64-битная версия не запускается.

2) 32-битная версия запускается через планировщик. Спасибо, пока буду работать так.

Добрый день.

К использованию рекомендуется 32-битная версия, она тестируется наиболее тщательно.

Уточните версию операционной системы.

Что возвращается при попытке старта 64-битной сборки? Удалите C:\Users\%username%\Documents\iRidium pro documents\Server\Logs\ и попробуйте стартовать 64-битную версию. Если там появится лог, то приложите его сюда. Если не появится, то найдите в журналах Windows сообщение о попытке старта.

Добрый день.

В приложенном логе информация об успешном старте Иридиум сервера без проекта. Это нормальное поведение. У сервер не упал? Если упал, то что записалось в системный журнал Windows?

Событие_подробности.bmp

Событие_общие.bmp
Сервер открывается и сразу же падает

Добрый день.

В таком случае имеет смысл стартовать 64-битный сервер в отладке. Мы можем подготовить для вас debug-версию. От вас потребуется дать нам удалённый доступ к вашему ПК, либо выполнить инструкцию, которую мы предоставим. Вы готовы к этому? Если нет, то используйте 32-битную версию сервера.

Спасибо. Буду использовать 32-битную версию.