0
Completed

Отключить автообновление в Transfer

Евгений Лешкив 5 years ago in Transfer updated by Dmitry - support (expert) 5 years ago 2

Сейчас работаю над проектом в котором уже установлено на объекте 5 планшетов. Они постоянно включены. Отлаживаю интерфейс на рабочем iPad. При отправке проекта в Transfer все эти планшеты начинают загружать проект. Это занимает достаточно много времени. Самое обидное, что мой рабочий, почему-то загружает проект последним :(

Может добавить галочку "Автообновление" в свойствах панели управления?

Completed

Здравствуйте!

Вы можете выключить обновление панели в системном меню клиента.

http://wiki2.iridiummobile.ru/IRidium_App#.D0.92.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C.2F.D0.B2.D1.8B.D0.BA.D0.BB.D1.8E.D1.87.D0.B8.D1.82.D1.8C_.D0.BE.D0.B1.D0.BD.D0.BE.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.BE.D0.B5.D0.BA.D1.82.D0.B0_.D0...

Достаточно снять галочку с пункта Enable в разделе Update.