0
Завершен

Отключить автообновление в Transfer

evg 7 лет назад в Transfer обновлен Dmitry - support (expert) 7 лет назад 2

Сейчас работаю над проектом в котором уже установлено на объекте 5 планшетов. Они постоянно включены. Отлаживаю интерфейс на рабочем iPad. При отправке проекта в Transfer все эти планшеты начинают загружать проект. Это занимает достаточно много времени. Самое обидное, что мой рабочий, почему-то загружает проект последним :(

Может добавить галочку "Автообновление" в свойствах панели управления?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho