Служба технической поддержки рассматривает каждую новую тему. До окончания проверки тема не видна пользователям форума.

+1
Answered

i3pro na pc

Богдан Меленчук 8 months ago • updated by Vladimir Ovchinnikov 8 months ago 4

Добрый день, интересует возможность автозапуска i3pro на пк в режиме на весь экран

0
Under review

iRidium Mobile + Wiren Board

Ярослав 1 week ago • updated by Vladimir Ovchinnikov 6 days ago 3

Доброго времени суток, возник такой вопрос, как в проект i 3 light добавить модули (реле, диммеры, ик передатчики и т.д.) от компании Wiren Board? 

Есть контроллер Wiren Board 6 с установленным на него iRidium Server, к контроллеру подключены модули, датчики, передатчики и т.д. 

Собственно вопрос что со всем этим делать дальше? Как это всё добавить и как управлять всем этим из i 3 light?

0
Completed

Пароль от видеонаблюдения

Алексей Федюнин 3 weeks ago • updated by Aleksandr Romanov (CTO) 3 weeks ago 3

Добрый день.

Клиент не хочет выдавать пароль от камер, могу ли я создать токен в который он будет сам вбивать пароль и передавать в настройки камер?

0
Under review

Обрезка изображений

Евгений Старинец 3 weeks ago • updated by Виктор 2 weeks ago 5

Можно ли заставить студию сохранять картинку целиком, если ее разрешение больше размера страницы указанного в настройках? Имеем страницу разрешением 640*1280. Размещаю картинку 1280*1280. При запуске эмулятора обрезаются части картинки, которые вышли за пределы страницы. Уменьшение картинки до размеров экрана с последующим Scale не совсем подходит.

0
Under review

Температурные датчики в модуле отопления HDL

Дмитрий Марков 1 month ago • updated 4 weeks ago 19

Добрый день!

Возможно ли брать показания температурных датчиков из модуля отопления HDL?

Например, к модулю подключено 10 датчиков, 6 из них настроены на регулирования различных 6 зон. Те которые настроены, мы можем посмотреть их температуру по каждому каналу, а можем ли посмотреть остальных 4 датчиков по их ID? 

0
Completed

множественное добавление сабдевайсов в проект из iridium store в I3 lite

marat hadzhimuratov 1 month ago • updated by Vladimir Ovchinnikov 3 weeks ago 2

Есть смысл организовать  множественное добавление сабдевайсов в проект из iridium store в I3 lite. Это будет намного удобнее чем устанавливать каждый модуль в отдельности. К примеру возьмем модуль реле, в проекте используется (n) таких модулей. Модуль добавится только если ввести адрес обращения и групповые адреса привязанные к нему, а нужно сначала добавить модуль в проект и потом уже выбрав его в проекте произвести настройку его связей. Как это делаетcя в ETS.

0
Under review

Подтверждение выполнения макроса в i3 lite

Дмитрий Марков 1 month ago • updated by Aleksandr Romanov (CTO) 1 month ago 1

Можно ли сделать подтверждение выполнения макроса в i3 lite, т.е. когда нажимаем на макрос, i3 lite спрашивает: "действительно ли выполнить данный макрос". 

А то на макросе установлено выключение этажа в доме, случайное нажатие выключит весь свет на этаже.

0
Under review

Отладка серверных скриптов

Сергей Кочанов 2 months ago • updated by Vladimir Ovchinnikov 1 month ago 1

Подскажите, а есть ли какой-то вменяемый способ отладки скриптов серверных? Хотя бы что-то типа IR.Log() для панельного проекта? Чтобы можно было быстро вывести содержание переменной или посмотреть как SQL запрос сформировался или что вернул запрос к базе данных? А то как слепой котенок ошибки искать приходится.

0
Under review

JSON: что делать, если ключ - это число?

Евгений Лешкив 2 months ago • updated by Vladimir Ovchinnikov 2 months ago 5

Добрый день!

Получаю от оборудования строку:

{"status":"ok","registrators":{"467375":  {"id":"467375","last_value":"32.6650","last_value_timestamp":"1550595600,"values":[{"timestamp":"1550534400","value":"32.5770"},{"timestamp":"1550361600","value":"32.3567"},{"timestamp":"1550361600","value":"32.3567"},{"timestamp":"1550365200","value":"32.3621"},{"timestamp":"1550368800","value":"32.3621"},{"timestamp":"1550372400","value":"32.3621"}

....

Конвертирую в JSON.

Вопрос в следующем: как получить доступ к массиву значений?

В строке адреса переменной JSONObject.registrators.467375.last_value появляется числовой ключ. В строке он, конечно же, текстовый, но как его правильно указать в строке адреса переменной не понимаю.






0
Answered

UNIX time converter

Евгений Лешкив 2 months ago • updated by Vladimir Ovchinnikov 2 months ago 4

Доброй ночи!

Подскажите, есть ли где на простораз саппорта описанная или готовая функция для конвертации времени UNIX вида "1550505600" в человеческое?