Your comments

Hoi. Nee, we plannen dergelijke verbeteringen niet voor dit softwareproduct.

Hello Zoran

Of course, the list can be very long, but we try to add only the necessary functions. If you indicated this list, could you describe in more detail, in which case you will use these blocks. What specific automation task will this solve?

This will help us decide if this feature will be added or not.

Hello

It will be different schedules for each hour

Подключитесь сторонним клиентом к брокеру (имена лучше уточнять у техподдержки WB) и уже с готовыми данными настраивайте модуль. Это чтобы "не воевать" сразу с двумя неизвестными.

В топике речь про 2 разных драйвера Modbus и MQTT. Отдельной документации по настройке в lite нет, там стандартные параметры, которые вы можете взять, настраивая сам контроллер.

Для modbus требуется интуиция только в части определения нужного порта (лучше посмотреть в настройках контроллера), для MQTT интуиция нужна с названиями топиков (тоже в настройках).

Hello Wouter

Sorry that the specialist did not answer you right away.

This is part of the licensing system and cannot be changed. Just keep this fact in mind when calculating the number of tags in a license.
Hope for your understanding.

Будить можно по WoL (это либо на базе TCP, либо отдельный драйвер есть сейчас нативный WoL).

В июле планируем выпуск нативного драйвера LG со встроенным WoL, но он полностью повторяет этот АПИ.

Поддерживаемые функции указаны в документации   Сейчас это 2 класса: switch и level (соответственно, если устройство поддерживает эти классы по ZigBee 3.0, то все это взведется). Так что рецепт один: брать конкретную железку и пробовать.